Рождественский калач от lets_get_cooking

Фото к рецепту: Рождественский калач

Домашняя

120 мин.

10

Простой

870

0

0

29 декабря 2022, 18:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в чашу хлебопечки отправляем молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, ром, сливочное масло, пшеничную муку.

Замешиваем тесто и оставляем его всходить на час.

После чего стол сказываем подсолнечным маслом и обминаем его.

Затем тесто делим на 4 части и раскатываем в тонкие колбаски.

Потом колбаски из теста переплетаем и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Смазываем молоком, посыпаем маком, накрываем пленкой и оставляем всходить на 20 минут.

Затем убираем пленку и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru