Баранина по-египетски.
Ингредиенты
- баранина – 500 гр.
- пиво – 1 бут.
- мёд – 1 ч.л.
- масло растительное – 100 гр.
- соль, перегарнир:
- рис – 250 гр.
- масло растительное – 50 гр.
- баклажаны – 300 гр.
- помидоры – 300 гр. ц.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину, порезанную небольшими кусочками посолить и обжарить,
затем потушить в пиве пока оно не выкипит. Затем положить мёд, 30
секунд потушить. Пожарить баклажаны с помидорами посолить,
поперчить. Сварить гарнир. Оформить огурцами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
habiba
Ответить14.09.2007 00:06
sveta vi samaya xoroshaya
dafna44
Ответить24.10.2007 16:58
блюдо отменное!5
delfina44
Ответить25.03.2009 19:52
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки