Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы протереть салфеткой от загрязнений.

Выкрутить ножку из шляпки.

Шляпки шампиньонов сбрызнуть соком лимона, посыпать паприкой, прованскими травами и добавить горчицу и майонезный соус сметанный с грибами ТМ МахеевЪ.

По вкусу посолить, поперчить и аккуратно перемешать чтобы всем грибам достался соус.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Заранее включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Приготовить начинку для шампиньонов из феты, выдавленного чеснока и нарезанного зеленого лука.

Для сочности добавить сметанного майонезного соуса с грибами ТМ МахеевЪ.

Тщательно размять массу вилкой.

Шляпки шампиньонов нафаршировать приготовленной начинкой из Феты и посыпать паприкой.

Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить противень с шампиньонами в хорошо разогретую духовку на 15 минут.

Прекрасная закуска на праздничный стол готова!

Вкусно хоть в теплом, хоть в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые: шаг 1Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые: шаг 2Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые: шаг 3Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые: шаг 4Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые: шаг 5Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые: шаг 6

Дополнительная информация

Предлагаю простую, но очень вкусную, сочную и оригинальную закуску на праздничный стол. 🍲

Готовится быстро. 🚀

Можно приготовить за полчаса до застолья. ☝

Она хороша к вину, к крепким напиткам или просто так. 🍷

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru