Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начну не с фасоли, а сразу с первого ингредиента, который буду к ней добавлять.

И это перец сорта капия.

Можно взять любой другой перец красного цвета, но кто знает вкус капия, выберет именно его для этого рецепта.

Складываю перец в противень и отправляю запекаться при 200°С в течение 20 минут.

Готовый перец складываю в чашу и накрываю.

Оставляю до полного остывания.

Как только перец остынет, очищаю от шкурки, плодоножки и семян.

Как я уже писал выше, фасоль у меня уже отваренная и остывшая.

Выкладываю ее в глубокую чашу и добавляю к ней перец.

Несколько зубчиков чеснока придадут вкус и аромат готовому блюду.

Обязательно кладу свежую зелень петрушки.

Солю, перчу и добавляю сухой тимьян.

Кто не любит тимьян, можно не класть.

Вливаю подсолнечное масло.

При помощи погружного блендера перебиваю все ингредиенты в однородную массу.

Вкуснейшая закуска из фасоли готова.

Но дополнением к ней могут послужить соленья.

Я нарезаю соленый огурец.

Выкладываю фасоль на хлеб и поверх нее кладу кружочки огурца.

Вы просто не представляете этот вкус. Фасоль, перец и специи... Это нужно пробовать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0749
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru