Ингредиенты

  • творог 18% персиковый-4 пачки(по 180 г)можно простой белый творог
  • сахар-200 г
  • желатин-20 г
  • вода-100 мл.
  • сок лимона-2 ст.л
  • тесто:
  • яйца-1шт
  • сахар-75г
  • разрыхлитель тесто-2ч.л
  • масло сливочное или маргарин-125г
  • мука-250 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить на 20-30мин холодной кипяченной водой.

Делаем тесто яйцо+сахар взбиваем венчикам.Масло должно быть комнатной температуры.Кладём в яйца с сахаром и взбиваем до пышной массы.Муку+соль+разрыхлитель просеять через сито на стол,взбитую массу аккуратно выложить на муку и аккуратно вы месить тесто.Не делайте с тесто круг,если муки не хватает на надо добавлять!!!! Аккуратно замесите,тесто должно быть мягкое,рыхлым, НО НЕ КОНСИСТЕНЦИИ КАК ПЛАСТИЛИН!!!В круглую форму для торта выложить тесто виде коржа.Корж должен быть 1,5-2см.Корж выпекайте в разогретой духовке 180С около 15 минут.Корж остудить.

Крем: творог+сахар+сок лимона всё перемешать миксером.Разбухший желатин растопить НО НЕ КИПЯТИТЬ,и тонкой струйкой вливать в творожную массу и не переставая мешать чтоб желатин не застыл.Эту массу влить в форму и поставить в морозильную камеру на 30 минут.Или если вы делаете поздно вечером то можете поставить в холодильник только накройте пищевой плёнкой чтоб торт не пропитался всеми запахами из холодильника.

При по даче подавайте с вареньем :) украшайте на свой вкус.

Пошаговые фото рецепта

Торт"творожная радость": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
22.12.2007 16:55
Ответить
Завидую тем,кто умеет такое готовить,я вот не умею и никогда не возьмусь за такую красоту.От меня 5++++:)
strelec148
22.12.2007 16:57
Ответить
чиз кейк! 5+
inesska
22.12.2007 16:57
Ответить
это очень легкий тортик :)
silana
22.12.2007 16:58
Ответить
Спасибо,забираю себе,а вам 5+ за вкусняшку!
veka
22.12.2007 17:02
Ответить
отлично 5
mari2020
22.12.2007 17:21
Ответить
Обажаю такие торты!5!
angelina-z
22.12.2007 17:22
Ответить
Прелесть!5!:)
notik
22.12.2007 17:40
Ответить
великолепно! 5! ;)
mara
22.12.2007 17:48
Ответить
Рецепт беру себе, попробую приготовить такую же красоту! 5
alice_catty
22.12.2007 18:18
Ответить
СУПЕР!!!
l@r@kroft
22.12.2007 18:42
Ответить
5! :)
мама макса
22.12.2007 18:54
Ответить
Впечатляет. Молодчинка!!!
irina75
22.12.2007 19:13
Ответить
вкуснятина!!! забираю себе...5+!
mimi
23.12.2007 02:26
Ответить
изумительно!
bart
23.12.2007 04:46
Ответить
творожное просто обожаю 5
proff.04
10.01.2008 13:20
Ответить
пробовала,на самом деле просто изумительный вкус.но скажите, как вы ему придаете столь эстетический вид.как сделать его сверху таким гладким?
wany05
06.02.2008 01:01
Ответить
Я почему я не видела эту красоту? Непорядок!!!!5+++
krita
08.02.2008 17:22
Ответить
мням :) 5+
lyoshka
16.02.2008 17:27
Ответить
Avstraliyskiy cheese-cake, spasibo, nakonets-to ya ego prigotovlyu.Ot sebya vanili dobavlyu, sverhu esche i frukty pologu. 5+ vam!
inesska
16.02.2008 23:58
Ответить
я рада что вам нравится!
kostya.akulshin
13.05.2011 21:16
Ответить
Спасибо !!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели