Торт"творожная радость"
Приготовьте вкусный торт "Творожная радость" с персиковым творогом! Просто следуйте нашему рецепту с минимальным набором ингредиентов.

Ингредиенты
- творог 18% персиковый-4 пачки(по 180 г)можно простой белый творог
- сахар-200 г
- желатин-20 г
- вода-100 мл.
- сок лимона-2 ст.л
- тесто:
- яйца-1шт
- сахар-75г
- разрыхлитель тесто-2ч.л
- масло сливочное или маргарин-125г
- мука-250 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить на 20-30мин холодной кипяченной водой.
Делаем тесто яйцо+сахар взбиваем венчикам.Масло должно быть комнатной температуры.Кладём в яйца с сахаром и взбиваем до пышной массы.Муку+соль+разрыхлитель просеять через сито на стол,взбитую массу аккуратно выложить на муку и аккуратно вы месить тесто.Не делайте с тесто круг,если муки не хватает на надо добавлять!!!! Аккуратно замесите,тесто должно быть мягкое,рыхлым, НО НЕ КОНСИСТЕНЦИИ КАК ПЛАСТИЛИН!!!В круглую форму для торта выложить тесто виде коржа.Корж должен быть 1,5-2см.Корж выпекайте в разогретой духовке 180С около 15 минут.Корж остудить.
Крем: творог+сахар+сок лимона всё перемешать миксером.Разбухший желатин растопить НО НЕ КИПЯТИТЬ,и тонкой струйкой вливать в творожную массу и не переставая мешать чтоб желатин не застыл.Эту массу влить в форму и поставить в морозильную камеру на 30 минут.Или если вы делаете поздно вечером то можете поставить в холодильник только накройте пищевой плёнкой чтоб торт не пропитался всеми запахами из холодильника.
При по даче подавайте с вареньем :) украшайте на свой вкус.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





