Рагу из овощей с грибами
Ингредиенты
- картофель - 7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- баклажаны - 1 шт.
- кабачки - 1 шт.
- сладкий красный перец - 2 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
Пошаговые фото рецепта
2. На сковороде разогреть половину растительного масла, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости и румяности.
3. Картофель очистить, вымыть. Нарезать картофель крупными кусочками. Выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности.
4. Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. Если кабачок старый, вырезать середину с семенами и очистить от кожуры. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками.
6. В кастрюлю с картофелем и обжаренными овощами добавить кабачок с баклажанами и варить на медленном огне до мягкости овощей.
8. На другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить грибы до румяного цвета, периодически перемешивая.
9. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок. Нарезать перец крупными кубиками.
Дополнительная информация
Вкусное и ароматное рагу из ярких осенних овощей с грибами. У нас края не грибные, поэтому использую шампиньоны. Вы можете добавить другие грибы, имеющиеся в наличии. Сытное горячее блюдо порадует вашу семью в прохладный осенний день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты