Лодочки с курицей и грибами
Лодочки с курицей и грибами: нежное филе куриных бедрышек, ароматные специи и сыр в слоеном тесте. Идеальное блюдо с картофелем для вашего стола!

Ингредиенты
- куриные бедрышки (филе) - 300 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- картофель - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- паприка - 1 ч.л.
- слоеное тесто - 500 г
- сыр - 100 + 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте 2-3 минуты
Картофель мелко нарежьте
Выложите картофель в сковороду с курицей.
Готовьте еще 5-7 минут
В конце добавьте соль, перец и паприку
Раскатайте тесто и разделите его на 5-6 штук
С верхнего и нижнего края выложите сыр, заверните его в бортики
Затем защипните края, должна получиться лодочка
Внутри лодочек сделайте несколько проколов вилкой
В лодочки выложите начинку из курицы и картофеля, сверху посыпьте сыром
Смажьте лодочки яйцом
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 200 С духовке
Приятного аппетита!