Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 гр. муки
  • 50 гр. тертого миндаля
  • щепотка соли
  • щепотка перца (лучше кайенского)
  • 125 гр. тертого сыра
  • 2 белка
  • 0,5 пачки маргарина
  • для начинки
  • 2 стол. ложки измельченной зелени
  • 100 гр. тертого сыра
  • 1 желток
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, оборачиваем фольгой и на 2 часа убираем в холодильник

Перед тем, как достать тесто, трем сыр и рубим зелень на начинку.

Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лучше делать это на пленке, чтобы потом с ее помощью завоачивать рулет.

Мажем пласт желтком, равномерно посыпаем сыром и зеленью, солим.

Сворачиваем тесто в тугой рулет и кладем в холодильник на 30 минут.

Нарезаем рулет кусочками толщиной 1 см.

Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сырные рулетики: фото шаг 1Сырные рулетики: фото шаг 2Сырные рулетики: фото шаг 3Сырные рулетики: фото шаг 4Сырные рулетики: фото шаг 5Сырные рулетики: фото шаг 6

Дополнительная информация

Я поолжила под рулетики кальку, потом пожалела (не желали отставать), потом вопрос был решен: я отрывала кусок бумаги с рулетиком, а потом аккуратно ее - от рулетика. А вот как бы они отставали от противня, еще вопрос... Надо завести тефлоновый :) Резать рулет нужно очень острым ножом, смазанным растительным маслом, иначе кружочки сомнутся. Кушать хорошо с пивом :) КРЫСКА любит все золотое, оно должно быть на новогоднем столе. Вот хорошая закуска. Она действительно золотая и еще сырная :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.12.2007 00:46
Ответить
румяные такие! 5
silana
22.12.2007 00:47
Ответить
Спасибки,забрала себе,5!
kossssssska
22.12.2007 00:48
Ответить
ОНи румяные еще и из-за кусочков сыра в составе теста, получаются как будто с веснушками :)
elena_110
22.12.2007 00:49
Ответить
Уже хочууууууууу!!!!!!
kossssssska
22.12.2007 00:50
Ответить
Муж решил, что он не любит песочное тесто, порадовала соседей :) :) :)
ameli8
22.12.2007 01:00
Ответить
забираю!!!5
petsemenvl
22.12.2007 01:03
Ответить
вкуснотища,5!беру себе:)
мама макса
22.12.2007 01:53
Ответить
Мужу 1, а Вам 5++++
инга_зайонц
22.12.2007 01:53
Ответить
красотища и вкуснотища. а вот скажите-как же тогда их выпекать? я даже не могу представить, где можно достать тефлоновый протвинь...
olelazarev
22.12.2007 01:54
Ответить
Всем Вам 5!!!
inesska
22.12.2007 01:55
Ответить
молодчинка! :)
awrora-2
22.12.2007 02:04
Ответить
Можно пергаментную бумагу положить.Она называется "бумага для выпечки".Бывает белая и желтоватого цвета,она уже пропитана жиром,от неё всё отстаёт,не надо и тефлонового.Чуть не забыла!Вам 5!:)
mara
22.12.2007 02:04
Ответить
А мне очень - очень рецепт понравился! 5
мила жданова
22.12.2007 02:38
Ответить
Заманчиво! Хочется попробывать :)5!
irina90-60-90
22.12.2007 03:15
Ответить
ЗДОРОВСКИ 55555!!!!!
elkur71
22.12.2007 03:30
Ответить
Выглядет уже очень аппетитно. Спссибо. 5
elkur71
22.12.2007 03:30
Ответить
Выглядет уже очень аппетитно. Спасибо. 5
irina75
22.12.2007 04:38
Ответить
выглядит ну очень аппетитно!!! вам большая 5+++!!!
l@r@kroft
24.12.2007 13:13
Ответить
Супер!!!!! 5+++++++++
натаха
24.12.2007 13:40
Ответить
Отличные рулетики!!!
Ответить
класненький рулетик и наверняка вкууууусненький)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели