Сырные рулетики

Ингредиенты
- для теста:
- 250 гр. муки
- 50 гр. тертого миндаля
- щепотка соли
- щепотка перца (лучше кайенского)
- 125 гр. тертого сыра
- 2 белка
- 0,5 пачки маргарина
- для начинки
- 2 стол. ложки измельченной зелени
- 100 гр. тертого сыра
- 1 желток
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, оборачиваем фольгой и на 2 часа убираем в холодильник
Перед тем, как достать тесто, трем сыр и рубим зелень на начинку.
Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лучше делать это на пленке, чтобы потом с ее помощью завоачивать рулет.
Мажем пласт желтком, равномерно посыпаем сыром и зеленью, солим.
Сворачиваем тесто в тугой рулет и кладем в холодильник на 30 минут.
Нарезаем рулет кусочками толщиной 1 см.
Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Дополнительная информация
Я поолжила под рулетики кальку, потом пожалела (не желали отставать), потом вопрос был решен: я отрывала кусок бумаги с рулетиком, а потом аккуратно ее - от рулетика. А вот как бы они отставали от противня, еще вопрос... Надо завести тефлоновый
Резать рулет нужно очень острым ножом, смазанным растительным маслом, иначе кружочки сомнутся.
Кушать хорошо с пивом
КРЫСКА любит все золотое, оно должно быть на новогоднем столе. Вот хорошая закуска. Она действительно золотая и еще сырная
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







