Фалафель в лаваше
Ингредиенты
- чеснок - 6 зубчиков
- греческий йогурт - 500 гр.
- черный перец - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- огурец - 3 шт.
- помидор - 3 шт.
- капуста - 300 гр.
- фалафель - 500 гр.
- лаваш - 5 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.
Затем к измельченному чесноку добавляем греческий йогурт, соль, перец, паприку, хмели-сунели.
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на час.
Потом огурец нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем средними ломтиками.
Капусту мелко шинкуем.
Затем на лаваш выкладываем капусту, огурцы, помидоры, морковь, шарики фалафеля, поливаем все соусом.
Плотно заворачиваем подгибая края и отправляем на разогретую сковороду для того чтобы лаваш стал хрустящим.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки