Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.

Затем к измельченному чесноку добавляем греческий йогурт, соль, перец, паприку, хмели-сунели.

Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на час.

Потом огурец нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем средними ломтиками.

Капусту мелко шинкуем.

Затем на лаваш выкладываем капусту, огурцы, помидоры, морковь, шарики фалафеля, поливаем все соусом.

Плотно заворачиваем подгибая края и отправляем на разогретую сковороду для того чтобы лаваш стал хрустящим.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0867
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru