Куриные бёдрышки в томатно-сметанном маринаде махеевъ #махеевъ
Ингредиенты
- сушёный тимьян - 1 ч.л.
- свежемолотый чёрный перец - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- растительное масло для формы - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные бёдрышки тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем от излишней влаги.
2. Для маринада соединить сметану, кетчуп Махеевъ "Шашлычный", сушёный тимьян, соль, перец, перемешать до однородности.
3. Бёдра смазать маринадом.
Поставить курицу в холодильник на 1 час для маринования.
Время маринования не учтено во времени приготовления.
4. Выложить бёдра вместе с маринадом в форму, смазанную растительным маслом.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 - 50 мин.
5. Форму с готовыми бёдрышками достать из духовки.
6. Выложить курицу на блюдо и подать к столу вместе со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Румяные хрустящие бёдрышки, замаринованные в смеси сметаны и кетчупа Махеевъ "Шашлычный" с добавлением любимых пряностей и специй. Блюдо можно приготовить для летнего обеда или ужина. Подавать со свежими овощами, зеленью и кетчупами от МахеевЪ.
Сытный и вкусный ужин с такой курочкой! 💯%
Именно так!😋Спасибо, Танечка!💕