Закуска из капусты и моркови от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капуста нарезаем шашкой (кубиками).

Посыпаем солью и очень хорошо перемешиваем, переминая, чтобы капусту потрескалась и начала давать сок.

Сразу добавляем морковь натертую на терке длинной соломкой.

Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Сливаем выделившийся сок.

Добавляем размолотые в ступке белый перец и зерна кориандра, выдавливаем чеснок, добавляем сахар, уксус, паприку, а также мелко нарезанный укроп.

В это время на сковороде с маслом обжариваем нарезанный крупным кубиком лук.

Обжаренный лук добавляем ко всем ингредиентам в горячем виде, вместе с маслом.

Хорошо всё перемешиваем.

Закрываем крышкой и убираем в холодильник, минимум на 5 часов, а лучше всего на ночь.

Подаём к столу как холодную закуску. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из капусты и моркови: шаг 1Закуска из капусты и моркови: шаг 2Закуска из капусты и моркови: шаг 3Закуска из капусты и моркови: шаг 4Закуска из капусты и моркови: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru