Жареная курица в чесночном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, а также хорошо обваливаем в муке.

Обжариваем на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.

Сковороду предварительно хорошо разогреваем с растительным маслом.

Перекладываем курицу на тарелку.

На этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем крупно нарезанный чеснок в течении одной минуты.

Далее добавляем орегано и хорошо прогреваем.

Добавляем щепотку муки, перемешиваем и заливаем горячей водой.

Даём соус хорошо прокипеть в течении 2-3 минут.

Добавляем курицу и помешиваем продолжаем готовить курицу до полной готовности, в течении 3-5 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная курица в чесночном соусе: шаг 1Жареная курица в чесночном соусе: шаг 2Жареная курица в чесночном соусе: шаг 3Жареная курица в чесночном соусе: шаг 4Жареная курица в чесночном соусе: шаг 5Жареная курица в чесночном соусе: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru