Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленую гречку заранее замочить на ночь, утром хорошенько промыть.

Хлопья слегка измельчить в блендере.

В миску выложить хлопья, семена чиа, подсолнечника, киноа.

Добавить сушеные ягоды черной смородины, зеленую гречку, тыквенные семена.

Кокосовое масло заранее вынуть из холодильника(при температуре 25 градусов оно становится жидким), добавить кокосовое масло, кленовый сироп, соль, взбитые яйца, перемешать.

Ввести конопляную и кукурузную муку, перемешать.

Если масса получится слишком густой, добавить воду.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут.

Полезный зерновой хлебец.

Ингредиенты для этих хлебцев могут быть гибким, зерна и семена можно менять по своему усмотрению.

Пошаговые фото рецепта

Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 1Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 2Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 3Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 4Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 5Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 6Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 7Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 8Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой: шаг 9

Дополнительная информация

В этих суперполезных зерновых хлебцах содержатся не совсем привычные нам ингредиенты: семена чиа, киноа, зеленая гречка, полбяные хлопья, кленовый сироп, кокосовое масло и 2 вида  цельнозерновой муки; кукурузной и конопляной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
19.06.2022 11:57
Ответить

Люблю такие батончики! 👍

Алевтина
19.06.2022 18:49
Ответить

Спасибо, Татьяна! Полезный хлебушек!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0871
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru