Большой картофельный драник с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелко лук.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш, соль, перец.

Перемешиваем и жарим до готовности фарша.

Трем на крупной терке очищенный картофель.

Отжимаем руками с картофеля сок.

Добавляем к картофелю яйцо, соль, муку и хорошо перемешиваем.

Выкладываем картофельную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом, равняем.

Жарим с двух сторон по 5-7 минут до румяности.

Переворачиваем драник при помощи тарелки.

Затем выкладываем на одну половину драника начинку: готовый фарш сверху присыпаем тертым сыром и закрываем второй половиной (более наглядно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).

Жарим еще пару минут, можно под крышкой.

Картофельный драник готов !

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления драника с фаршем

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0678
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru