Быстрый и легкий ужин из куриной грудки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезаем вдоль напополам, чтобы получилось два одинаковых плоских пласта.

Солим и перчим по вкусу со всех сторон.

Обваливаем курицу в муке и обжариваем на сковороде на половине сливочного масла.

С двух сторон до золотистой корочки, по 3-4 минуты.

В середине сковороды растапливаем оставшееся сливочное масло, в которое отправляем мелко нарубленный чеснок.

Обжариваем секунд 20 и добавляем уксус, соевый соус и сироп.

Хорошо перемешиваем и обжариваем курицу в получившемся соусе до полной готовности, периодически переворачивая.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Подаём с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый и легкий ужин из куриной грудки: шаг 1Быстрый и легкий ужин из куриной грудки: шаг 2Быстрый и легкий ужин из куриной грудки: шаг 3Быстрый и легкий ужин из куриной грудки: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0728
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru