Рыба со сливочно-чесночным соусом

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарежьте крупными кубиками

Добавьте растительное масло, соль, приправу для рыбы и копченую паприку.

Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут

Сливочное масло растопите на горячей сковороде

Добавьте чеснок и обжаривайте его 1 минуту

Влейте сливки и лимонный сок.

Перемешайте

Добавьте прованские травы, соль, зерна горчицы, доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты

Добавьте петрушку и тщательно перемешайте.

Соус готов

Обжарьте рыбу в течение 10-12 минут

Подавайте рыбу с картофельным пюре, сверху полейте соусом

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0785
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru