Рыба со сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты
- лосось - 700-800 гр.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- копченая паприка - 1 ч.л.
- сливочное масло - 50 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- сливки 33% - 200 мл.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- зерна горчицы - 1 ч.л.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарежьте крупными кубиками
Добавьте растительное масло, соль, приправу для рыбы и копченую паприку.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут
Сливочное масло растопите на горячей сковороде
Добавьте чеснок и обжаривайте его 1 минуту
Влейте сливки и лимонный сок.
Перемешайте
Добавьте прованские травы, соль, зерна горчицы, доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты
Добавьте петрушку и тщательно перемешайте.
Соус готов
Обжарьте рыбу в течение 10-12 минут
Подавайте рыбу с картофельным пюре, сверху полейте соусом
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели