Рваный пирог из лаваша с сыром и ветчиной в духовке

Фото к рецепту: Рваный пирог из лаваша с сыром и ветчиной в духовке

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2947

0

1

07 мая 2022, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разминаем творог вилочкой или можно протереть через сито если есть время и желание.

2. Ветчину нарезаем на небольшие кубики.

3. К творогу добавляем 1 яйцо, сметану, кефир, тертый сыр, ветчину и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем соль по вкусу.

По желанию можно добавить немного сахара.

5. Берем 2 листа лаваша и разрываем на небольшие кусочки.

Отправляем лаваш в творожную смесь.

6. Смазываем маслом форму для выпекания (если форма силиконовая, смазывать не нужно).

Отправляем творожную массу в форму, посыпаем тертым сыром и даем постоять 15 минут.

7. Выпекаем пирог 30-35 минут при 200 С градусах.

Даем остыть на решетке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Запеканка/пирог из лаваша, ну очень вкусно! Готовим рваный пирог из лаваша быстро и просто! Нежная выпечка на завтрак или для сытного перекуса. Вкуснейший пирог из лаваша с ветчиной и сыром в духовке. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0398
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru