Пирог с капустой #постныйстол от МурКатеринка
Ингредиенты
- тесто:
- вода - 200 мл.
- масло растительное - 100 мл.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи быстродействующие - 2 ч.л.
- мука - 400 гр.
- начинка:
- капуста - 450 гр.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- кетчуп - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Тесто я буду готовить в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки налить теплую воду, добавить сахар, соль и растительное масло. Просеять муку с дрожжами.
2. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин. для подъёма. Я оставляю в хлебопечке. Затем тесто обмять и оставить ещё на 40 мин.
5. Капусту и морковь поместить в мультиварку, добавить соль и кетчуп, перемешать. Тушить 1-1.5 ч., в зависимости от жёсткости капусты.
Дополнительная информация
Готовый пирог можно подавать к столу 🥮
🍽🍽🍽
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки