Овощное рагу#постный стол
Ингредиенты
- картофель - 10 шт.
- тыква - 300 гр.
- баклажаны - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- вода - 1 л.
- зелень сельдерея, петрушки, укропа - 1 пучок
- растительное мало - 100 мл.
- соль - 2 щепотки
- свежемолотый чёрный перец - 1 щепотка
Пошаговые фото рецепта
1. Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать баклажан вдоль на 4 части, каждую часть нарезать ломтиками. Обжарить ломтики баклажанов на сухой сковороде с двух сторон.
3. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать лук и морковь небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
6. В кастрюлю с картофелем выложить лук с морковью и тыкву, продолжать варить почти до готовности овощей.
7. Сладкий перец вымыть, обсушить. Почистить от семян и перегородок, нарезать перец кубиками среднего размера.
Дополнительная информация
Вкусное овощное рагу для постного стола. Набор и количество овощей, зелени и специй можно варьировать по своему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Да,это вкусно! 👍 Ещё батат сюда подойдёт))) 🍴
Танечка, спасибо!💗 Но, к своему стыду, батат ни разу в жизни не пробовала.😏 Нужно исправляться.))