Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на растительном масле до желтоватого цвета лапшу-паутинку.

В составе лапши мука твердых сортов и вода.

Добавить к лапше булгур, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

Всыпать соль, перец и паприку.

Влить воду так, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см.

Убавить огонь и варить под крышкой минут 15-20 до готовности булгура и впитывания воды.

Выключить огонь, перемешать и дать постоять минут 10.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Посыпать готовое блюдо.

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 1Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 2Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 3Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 4Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 5Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 6Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 7Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол: шаг 8

Дополнительная информация

Это очень вкусное, простое и быстрое в приготовление блюдо. Его готовят в Турции, Саудовской Аравии, Израиле и других восточных странах. К нему идеально подойдёт овощной салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru