Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на растительном масле до желтоватого цвета лапшу-паутинку.
В составе лапши мука твердых сортов и вода.
Добавить к лапше булгур, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Всыпать соль, перец и паприку.
Влить воду так, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см.
Убавить огонь и варить под крышкой минут 15-20 до готовности булгура и впитывания воды.
Выключить огонь, перемешать и дать постоять минут 10.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Посыпать готовое блюдо.
#постныйстол
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень вкусное, простое и быстрое в приготовление блюдо. Его готовят в Турции, Саудовской Аравии, Израиле и других восточных странах. К нему идеально подойдёт овощной салат.