Галета с рыбой и картофелем #постныйстол
Ингредиенты
- тесто:
- цельнозерновая пшеничная мука - 250 гр.
- растительное масло - 100 мл.
- горячая вода - 100 мл.
- соль - 0.5 ч.л.
- молотый кардамон - 1 щепотка
- начинка:
Пошаговые фото рецепта
3. Горячую воду (85 - 90 градусов) влить в масляно-мучную крошку, перемешать. Сначала ложкой, затем - руками.
5. Для начинки картофель отварить в мундире до полуготовности. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
Дополнительная информация
Постная галета из цельнозерновой муки с начинкой из картофеля и консервированной рыбы ( натуральной или в масле). Можно взять сайру, сардины, сельдь иваси и др. Галета подойдет в Пост для всей семьи в качестве обеда или ужина. Также можно взять для перекуса на работу, в дорогу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Прекрасная,сытная галета! 😋
Да, было вкусно!😅 Спасибо, Танечка!🌹