Постная запеченная свекла с картошкой по-деревенски

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем свеклу от кожуры.

Далее заворачиваем в фольгу и оставляем отверстие, чтоб залить маринад.

Для маринада смешиваем: мёд, соевый соус, копченая паприка, оливковое масло, базилик, сок лимона и черный перец, хорошо перемешиваем.

Заливаем маринадом свеклу и закрываем для запекания.

Для картошки по-деревенски нарезаем картофель дольками.

Лук большими дольками.

Посыпаем копченой паприкой, перцем, оливковым маслом и базиликом.

Хорошо перемешиваем и теперь все выкладываем на противень.

Запекаем 40-60 мин.

Проверяем готовность картошки и свеклы.

Как будет готово нарезаем свеклу на дольки или как вам удобно и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ВКУСНЫЙ способ приготовления Ароматной Сочной запеченной СВЕКЛЫ с картошкой по-деревенски! Все знают, что свекла это очень богатый витаминами овощ! Печеная свекла – это вкусно и полезное блюдо. Свекла приготовленная по этому рецепту получается более сочнее и вкуснее, чем вареная или жареная! Вкусный вариант постного блюда! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0472
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru