Копченый шашлык

Фото к рецепту: Копченый шашлык

Домашняя

90 мин.

6

Сложный

2257

0

1

11 марта 2022, 19:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем хороший домашний кусочек свиной шеи и нарезаем на равномерные кусочки размером 3-3 или 4-4 см.

Далее нарезаем лук полукольцами и высыпаем в тару где нужно посолить лук и хорошо пожать чтобы быстрее отдал сок лук. Далее отправляем к луку мясо и добавляем специи для шашлык, соль и перец.

Хорошо перемешиваем и прям мнём шашлык.

Далее выливаем 100-150 мл воды и даем замариноваться 1 ч.

Разжигаем угли и насаживаем на шампура мясо.

Жарим сначала на жарких седых углях 5 мин так сказать запечатываем мясо.

А дальше на средних углях доготавливаем.

А затем как мясо готово мы решили сделать эксперимент и отправить на 10 мин в коптильню.

Коптили на Ольхе.

Достаём и выкладываем все на лаваш и посыпаем луком в вперемешку с зеленью.

Вуаля вкусный копченый шашлык готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуй не пустить слюну: Готовим КОПЧЕНЫЙ ШАШЛЫК! Да-да, Вы все правильно прочитали! Такой шашлык Вы еще не пробовали! Шашлык получается настолько вкусным, настолько сочным, с ароматом копчения, что просто язык проглотишь! Мы рекомендуем Вам попробовать приготовить копченый шашлык по этому рецепту - это непередаваемый сочный вкус шашлыка! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru