Деревенский салат с домашними соленьями #постныйстол
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- соленые огурцы - 1 шт.
- квашеная капуста - 150 гр.
- квашеная брусника - горсть
- зеленый лук - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картофель в мундире, охладить и почистить от кожуры.
Нарезать кубиком.
Квашеную капусту отжать от сока.
Горсть квашеной брусники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Соленый огурец, зеленый и репчатый лук нарезать.
Смешать всю нарезку, добавив квашеную капусту и аккуратно перемешать.
По вкусу добавить сахар, соль и перец.
Всыпать бруснику и заправить салат ароматным подсолнечным маслом.
#Постныйстол
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки