Булочки "синнабон" со сливочным кремом
Ингредиенты
- для теста:
- мука - 580-600 гр.
- теплое молоко - 250 мл
- дрожжи быстродействующие - 2 ч.л.
- сахар - 80 гр.
- растопленное сливочное масло - 80 гр.
- яйцо - 2 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- начинка :
- сахар - 80 гр.
- размягченное сливочное масло - 60 гр.
- корица молотая - 10 гр.
- помадка (крем):
- сыр сливочный - 80 гр.
- размягченное сливочное масло - 20 гр.
- сахарная пудра - 50 гр.
- ванилин - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто, оставляем его подойти часа 2.
После этого раскатываем пласт.
Посыпаем сахаром, корицей.
Формируем булочки.
Даём им расстояться.
Выпекаем минут 20-25 и смазываем кремом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты