Неаполитанское печенье (all amarena)
Ингредиенты
- начинка:
- печенье 150 гр.
- орехи 30 гр.
- шоколад 30 гр.
- вишневое варенье 100 гр.
- какао 1 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- тесто:
- мука 180 гр.
- масло сл.65 гр.
- яйцо 1 шт.
- пудра 50 гр.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- глазурь:
- белок 1 шт.
- лимонный сок три капли
- пудра 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье перемолоть и соединить с орехами, ванилином, вареньем, какао, сливочным маслом и растопленным шоколадом.
Сделать брикет и убрать в морозилку.
Замесить тесто из муки, яйца, пудры, масла и убрать в холодильник.
Глазурь:
Взбить белок с пудрой и лимонным соком.
Раскатать тесто и на середину положить замороженный брикет.
Завернуть в тесто смазать глазурью и нарезать на куски.
Выложить на противень выпекать 180 гр. 30 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты