Макароны с индейкой в соусе по-итальянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны.

Нарезать на кубики мясо и обвалять в муке, обжаривать на сковороде на раст. масле.

Постепенно к мясу добавлять лук и помидоры.

Посолить поперчить и итальянские травы.

Отдельно в миске смешать томатную пасту, сметану и воду и добавить к мясу.

Тушить 15-20 мин. на слабом огне.

При подаче посыпать блюдо сыром и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0412
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru