Макароны с индейкой в соусе по-итальянски
Ингредиенты
- индейка или курица 200 гр.
- лук 1-2 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- соль перец.
- итальянские или прованские травы
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2-3 ст.л.
- вода 3 ст.л.
- отварные макароны
- сыр 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны.
Нарезать на кубики мясо и обвалять в муке, обжаривать на сковороде на раст. масле.
Постепенно к мясу добавлять лук и помидоры.
Посолить поперчить и итальянские травы.
Отдельно в миске смешать томатную пасту, сметану и воду и добавить к мясу.
Тушить 15-20 мин. на слабом огне.
При подаче посыпать блюдо сыром и зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты