Тушеные куриные желудки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки хорошо вымыть, разрезать на 2-3 части.

Корешки почистить и порезать крупной соломкой, лук порезать полукольцами.

Обжарить куриные желудки на сковороде несколько минут и переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном.

Также можно слегка обжарить и корнеплоды.

И переложить их к желудкам.

Добавить 10-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.

Морковку и по желанию пастернак почистить и порезать средней соломкой.

Обжарить на сковороде, слегка посолить.

Добавить к куриным желудкам.

Лук можно также обжарить.

Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления.

Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй.

Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0556
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru