Тушеная картошка с куриными желудками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части. Обжарить на сковороде до румяной корочки.

Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним).

Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить.

Тушить помешивая до готовности картошки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусно, если добавить и морковь и корень пастернака.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0471
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru