Тушеная картошка с куриными желудками
Ингредиенты
- желудки куриные - 400 гр.
- картофель - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- пастернак (по желанию) - 1 шт.
- пастернак - 0,5 шт.
- растительное масло для жарки - 50 мл.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части. Обжарить на сковороде до румяной корочки.
Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним).
Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить.
Тушить помешивая до готовности картошки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусно, если добавить и морковь и корень пастернака.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки