Треска в подливе с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По этому рецепту треска получается очень нежная и вкусная.

Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой.

Порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Отставить на 15-20 минут, чтобы рыба промариновалась.

Чеснок почистить и мелко измельчить.

Красный перец порезать очень маленькими кусочками, как можно мельче.

Шпинат также порезать небольшими кусочками.

На сковороде на растительном масле обжарить сначала сладкий перец (около 2-3 минут).

Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут.

Добавить молоко и сушеные ароматные травы.

Аккуратно довести до кипения и потомить 3-4 минуты.

В посуду для запекания выложить треску (желательно в один слой), залить приготовленной подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0603
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru