Мойва пряного посола от Виталий
Ингредиенты
- мойва - 600 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус яблочный - 2 ст.л.
- вода - 400 мл.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- перец черный - 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву разморозить, отрезать головы, вынуть внутренности и хорошо промыть.
Приготовить маринад: сложить все в кастрюлю и довести до кипения.
После чего его надо остудить.
Лук порезать полукольцами.
Мойву с луком залить маринадом, добавить уксус и перемешать.
Переложить лучше в стеклянную посуду и плотно накрыть крышкой.
Поставить в холодильник на 2 суток.
Но пробовать можно уже через 1 сутки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты