Шнельклопс из фарша
Ингредиенты
- фарш - 200 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 100 гр.
- вода - 150 мл.
- соль
- перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, фарш и хорошо перемешать.
Обжарить на небольшом огне примерно 7-10 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Сметану развести с водой и тоже добавить к фаршу.
Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты