Отбивные из шампиньонов
Ингредиенты
- 1 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. воды
- 2-3 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится быстро, съедается мгновенно.
Шампиньоны почистить, удалить у грибов ножки.
При помощи двух разделочных досок расплющить шампиньоны.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Приготовить кляр.
В мисочке смешать яйцо, соевый соус и воду с мукой.
Тесто должно напоминать по густоте сметану.
В сковороде разогреть растительное масло.
Расплющенные шампиньоны окунуть в кляр, а ятем обжарить до румяной корочки.
Подавать можно как горячими с любимым гарниром, так и холодными - в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты