Закуска с крабовыми палочками от Culinary way

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крабовые палочки мелко нарежьте.

2. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте

3. Фетаксу разомните вилкой

3. В миске смешайте крабовые палочки, болгарский перец, фетаксу, рис, яйцо, майонез, горчицу, петрушку, хлеб, соль и молотый перец

4. Сформируйте шарики размером с грецкий орех

5. Запекайте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0451
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru