Шоколадные капкейки с клубникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать муку, соль, сахар, ванильный сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

Добавить яйца и мягкое сливочное масло.

Перемешать.

Постепенно добавляя молоко комнатной температуры перемешиваем миксером или венчиком до однородной консистенции.

Формы заполняем тестом примерно на 2/3.

В центр кладем ягодку клубники (не очень крупную).

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.

Потом добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать еще 3-4 минуты.

Поместите крем в холодильник хотя бы на полчаса.

Кексы достать из духовки и дать им полностью остыть.

В готовых капкейках клубничка слегка осядет вниз, не пугайтесь, это место мы как раз и закроем кремом!

Крем переложить в кондитерский мешок и украсить кексы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0807
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru