Брускетта с печеным перцем

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки.

Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем до черных подпалин, около 30-40 минут.

Багет (в идеале - чиабатта) нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. и отправляем в духовку при температуре 220°С, на 2-3 минуты.

Затем каждый натираем свежим чесноком.

Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер.

Закрываем и оставляем до полного остывания, затем снимаем шкурку.

Нарезаем на небольшие куски.

Кладем на хлеб кусочки сладкого перца и брынзу.

Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем измельченными листиками базилика.

Подаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru