Пирог из лаваша с курицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для заливки пирога добавить в муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех.

Перемешать.

По чуть-чуть добавлять молоко.

Добавить яйца, перемешать до однородности.

На кубики нарезаю лук и куриное филе.

Обжарить их на сковороде.

Также на кубики нарезаю шампиньоны.

Обжарить их отдельно, до испарения жидкости.

Смешать курицу с луком и грибами, когда они чуть остынут, добавить соль и перец по вкусу и половину натертого сыра.

Форму для запекания застелить листом лаваша.

На лаваш выложить половину начинки, равномерно её разровнять.

Полить 1/3 части заливки.

Также повторить слои ещё раз.

Закрыть ещё одним листом лаваша, полить оставшейся заливкой и посыпать оставшимся сыром.

Запекать в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Готовую запеканку порезать на порции и можно подавать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0703
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru