Закусочный рулет со шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто.

Отделяем белки от желтков.

Желтки смешиваем со шпинатом и сметаной.

Добавляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем.

Белки взбиваем до жестких пиков.

В два приема добавляем в шпинатную смесь, аккуратно вымешивая зачерпывающими движениями снизу вверх.

Выкладываем его на застеленный пергаментом лист и разравниваем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 12-15 минут.

Вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце и убираем пергамент.

Для начинки смешиваем сливочный сыр с раскрошенной брынзой и натертым чесноком.

Распределяем по шпинатной заготовке.

Сверху выкладываем вяленые томаты.

Сворачиваем рулет.

Заворачиваем в пленку или фольгу и кладем на ночь в холодильник.

Затем нарезаем и подаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0392
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru