Запечённая свиная лопатка на кости в карамельном панцире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой и растворённой в ней солью и сахаром.

Сюда добавить разрезанные вдоль луковицу и поперёк головку чеснока, перец и орегано.

Варить 45 - 55 минут до мягкого состояния мяса, но не переварить, иначе оно разварится.

Подготовка обмазки:

В масло всыпать красный жгучий перец, сухой лук и перемешать.

Внести томатный соус или пасту.

Перемешать.

Добавить соевый соус, мёд, в конце чеснок и очень хорошо перемешать.

Хорошо вбить смесь до имульсии.

Масса должна загустеть.

При необходимости добавить растительное масло.

Мясо обмазать смесью глазури со всех сторон , выложить в форму для запекания.

Отправить мясо на 20-30 минут до образования румяной корочки при температуре 200С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0854
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru