Цеппелины
Ингредиенты
- сметана 200 гр.
- перец черный 3 гр.
- мускатный орех 2 гр.
- крахмал 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Треть картофеля отвариваем, остальной - перетираем и отжимаем
Отжатый сок отставляем до оседания крахмала
Смешиваем половину лука, фарш и перец
Сливаем сок и добавляем крахмал к картофелю
Пропускаем отварной картофель через пресс
Обжариваем шпик с луком, добавляем сметану и пассеруем пять минут
Формируем цеппелины
Обваливаем в крахмале
Варим на медленном огне с открытой крышкой 20-30мин.
Подаем с зажаркой
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты