Фото к рецепту: Цеппелины

Домашняя

180 мин.

6

Простой

3855

1

7

31 октября 2021, 18:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Треть картофеля отвариваем, остальной - перетираем и отжимаем

Отжатый сок отставляем до оседания крахмала

Смешиваем половину лука, фарш и перец

Сливаем сок и добавляем крахмал к картофелю

Пропускаем отварной картофель через пресс

Обжариваем шпик с луком, добавляем сметану и пассеруем пять минут

Формируем цеппелины

Обваливаем в крахмале

Варим на медленном огне с открытой крышкой 20-30мин.

Подаем с зажаркой

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели