Литовское блюдо "цеппелины"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ход работы : Очищенный картофель натереть на мелкой терке,отжать.Осевший в отжатом соке крахмал положить в картофельную мезгу.Отварной картофель перемолоть и соединить с сырым,добавить соль и хорошо перемешать.Из картофельной массы сделать лепешки ( каждая примерно весом по 80 г) На середину положить фарш,края соединить и сформовать овальные цеппелины.Опускать по одному в кипящую подсоленную воду и,осторожно помешивая,варить 20-25 минут.
Начинка : Обжарить лук,добавить в фарш. Пасолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Начинка может быть любая,с творогом,с грибами. Кто как любит. Простите если что-то не так,просто я еще не совсем умею пользаваться этим сайтом.