Цеппелины (по маминому рецепту)

Фото к рецепту: Цеппелины (по маминому рецепту)

Домашняя

90 мин.

8

Средний

9984

0

15

01 февраля 2022, 17:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала ставим варить 1 кг картошки.

Во второй кастрюле ставим варить филе.

Затем нам нужно порезать 2 лука и обжарить их на подсолнечном масле.

Лук нужно посолить и поперчить.

Больше половины лука откладываем, чтобы потом добавить в филе.

С вареной картошки нужно сделать пюре.

Начинка:

Вареное мясо и большую часть лука нужно пропустить через мясорубку.

Делаем тесто:

В пюре добавляем 1 яйцо.

Незабываем солить и перчить (по вкусу).

Затем добавляем постепенно муку.

Также не забываем добавить 1 ст.л. крахмаля

Рукой замешиваем все вмести, чтобы получить отличное, мягкое и не забитое тесто.

Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем.

С кусочков лепим кружечок, кладем начинку и залепливаем цепелин.

Так делаем со всем тестом.

Варим в подсоленной воде 2 - 3 минуты после закипания.

Готовые ципелины смазываем жареным луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru