Котлеты из овсянки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем овсяные хлопья, которые требуют варки и заливаем их горячим бульоном.
Перемешиваем и даем постоять 30 минут.
Добавляем в миску с хлопьями картофель, натертый на мелкой терке и измельченный лук с чесноком (через мясорубку или блендер).
Картофель можно промыть и отжать.
По вкусу добавляем соль, перец, укроп и перемешиваем.
Оставляем на 5-10 минут, выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и придаем форму круглых котлет.
Накрываем сковороду крышкой и обжариваем котлеты с двух сторон на маленьком огне до золотистой корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты