Котлеты из фарша и овсянки
Пошаговый рецепт приготовления
Овсянку залить молоком помешать и оставить минут на 15.
Если у Вас овсянка грубая не быстрого приготовления,то залейте ее теплым молоком
Лук натереть на крупной терке,чеснок измельчит.
Овсянка готова добавляем к ней чеснок,лук и фарш.
Перемешиваем хорошо и солим по вкусу.
Жарим на разогретой сковороде с маслом с 2 сторон как обычные котлеты.
В таких котлетах больше овсянки, чем мяса,а на вкус как одно мясо
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки