Тушеная капуста с томатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нашинковать.

Разогреть растительное масло в сковороде.

Обжарить лук на среднем огне до полуготовности (примерно 3 минуты пока натираете морковь).

Морковь натереть на крупной тёрке.

Отправляем обжариваться морковь к луку.

Нарезать небольшими кубиками сладкий перец.

Отправляем тушиться к моркови и луку.

Капусту нашинковать.

Посолить (1-2 щепотки).

Перемешать.

Отправляем капусту в сковороду с овощами.

Перемешиваем и продолжаем тушить.

Нарезаем кубиками помидор (с помидора удалить кожуру).

Очень мелко нарезать чеснок.

Нарезать немного (по вкусу) горький острый перец.

Отправляем тушиться в сковороду с капустой.

Посолить и поперчить капусту по вкусу.

Добавить 1-2 ст.л. томатной пасты.

Перемешать.

Тушим 2-3 минуты и капуста готова.

Мелко нарезать укроп.

Добавить к тушеной капусте (просто посыпать поверх).

Очень вкусная тушеная капуста готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0517
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru