Курица в сметанном соусе с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу, которую предварительно следует посолить и поперчить, обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Снять со сковороды.
В этом же масле обжарить нарезанный полукольцами лук.
Когда лук станет мягким добавить морковь, натертую на крупной терке.
Обжаривать 5 минут.
Дальше добавить чеснок, выдавленный через пресс чеснок, сметану, соль, перец и воду.
Перемешать, сверху выложить курицу и посыпать измельченным укропом.
Убавить огонь и тушить под накрытой крышкой 20 минут, после этого курицу перевернуть и тушить ещё 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты