Курица в сметанном соусе с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу, которую предварительно следует посолить и поперчить, обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Снять со сковороды.

В этом же масле обжарить нарезанный полукольцами лук.

Когда лук станет мягким добавить морковь, натертую на крупной терке.

Обжаривать 5 минут.

Дальше добавить чеснок, выдавленный через пресс чеснок, сметану, соль, перец и воду.

Перемешать, сверху выложить курицу и посыпать измельченным укропом.

Убавить огонь и тушить под накрытой крышкой 20 минут, после этого курицу перевернуть и тушить ещё 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0736
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru