Шашлычки из свинины с ананасом

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нарезаем свиную вырезку на шашлычные кусочки.

Солим и перчим по своему вкусу.

Берем свежий и спелый ананас.

Желательно со своего огорода )))

Очищаем его и мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

Чуть меньше чем куски мяса.

Берем шпажку и насаживаем на неё мясо, чередую его с кусками ананаса.

Разогреваем на сковороде оливковое масло.

Выкладываем шашлычки на сковороду и начинаем обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты.

Поливаем шашлыки мёдом и продолжаем обжаривать, периодически переворачивая.

В процессе жарки, поливаем шашлыки соком.

Временно снимаем шашлыки на тарелку.

И сразу в сковороду добавляем рисовый уксус, дижонскую горчицу, свежевыжатый сок апельсина, соль и перец.

Помешивая вывариваем соус минут 5.

Должен получиться сироп.

В получившийся соус возвращаем шашлыки и продолжаем обжаривать ещё минут 5-7.

Поливаем в процессе жарки соусом.

Подаём шашлыки к столу и наслаждаемся вкусом и ароматом! Приятного вам аппетита! На природу можно больше не ходить! ))

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из свинины с ананасом: шаг 1Шашлычки из свинины с ананасом: шаг 2

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня мы с вами приготовим шашлык из свинины с ананасом! Благодаря соусу-глазури получается очень незабываемо! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0704
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru