Чашушули из говядины по-грузински

Фото к рецепту: Чашушули из говядины по-грузински

Грузинская

100 мин.

8

Простой

7590

1

4

11 августа 2021, 15:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук и говядину.

Лук замариновать паприкой и солью, слегка продавить, чтобы выпустить сок.

Добавить к луку мясо и дать время промариноваться.

Затем обжарить мясо в казане и тушить 1 час.

Спустя время, добавить помидоры и залить томатным соком.

Тушить 30 минут.

В конце заправить блюдо всеми специями, посолить.

Выключить плиту и добавить кинзу с чесноком.

Подавать с лавашом и свежим луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чашушули - грузинское блюдо, представляющее собой тушеное мясо в томатном соусе. Это очень вкусно и я рекомендую приготовить всем любителям мясных блюд.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели