Домашнее песто
Приготовьте домашнее песто с сыром твердых сортов, грецкими орехами, оливковым маслом и свежим базиликом. Идеально для пасты и намазок!
Ингредиенты
- сыр твердых сортов - 75 г
- орехи грецкие - 75 г
- масло оливковое - 4 ст.л.
- базилик - 1 пуч.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарубленный для приготовления базилик и сыр.
Подходит любой сыр забытый Вами в холодильнике и случайно обнаруженный.
Загружаем в измельчитель кухонный.
Добавляем чеснок, любимые ингредиенты, немного оливкового масла и начинаем процесс измельчения.
Контролируем процесс, добавляя масло до необходимой Вам консистенции.
Полученную пасту немедленно намазываем на свежеиспеченный ломоть хлеба и украшаем кусочком помидора.
Приятного аппетита.
Помните! Базилик быстро окисляется на воздухе и продукт теряет свой изумрудный цвет без потери вкусовых качеств.