Домашнее песто
Ингредиенты
- сыр твердых сортов - 75 гр.
- орехи грецкие - 75 гр.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- базилик - 1 пуч.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарубленный для приготовления базилик и сыр.
Подходит любой сыр забытый Вами в холодильнике и случайно обнаруженный.
Загружаем в измельчитель кухонный.
Добавляем чеснок, любимые ингредиенты, немного оливкового масла и начинаем процесс измельчения.
Контролируем процесс, добавляя масло до необходимой Вам консистенции.
Полученную пасту немедленно намазываем на свежеиспеченный ломоть хлеба и украшаем кусочком помидора.
Приятного аппетита.
Помните! Базилик быстро окисляется на воздухе и продукт теряет свой изумрудный цвет без потери вкусовых качеств.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты