Домашний соус песто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса нам понадобятся только листочки базилика, их нужно хорошо промыть и обсушить.

В подходящую емкость переложить листья базилика, натертый пармезан, обжаренные кедровые орехи, чеснок, сок лимона, соль и оливковое масло.

Измельчить погружным блендером до однородной массы.

Готовый соус получается с потрясающим ароматом свежего базилика и оливкового масла.

Сочетается с макаронами, а так же подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru